vk instagram
МЫ ДЕЛАЕМ
МИР ЧИЩЕ
С КАЖДЫМ ДНЁМ!

Гарантируем высокое
качество нашей
уборки

Значение клининга окон в Москве

Благодаря очистке от загрязнений оконных стекол повышается их коэффициент пропускания светового потока, что улучшает освещенность помещения естественным светом. Следовательно, периодический клининг окон обеспечивает экономию энергозатрат на освещение.

Сложности клининга окон в современных зданиях

девушка моет окноВ большинстве современных построек установлены металлопластиковые оконные системы со стеклопакетами. В общественных зданиях, оборудованных приточно-вытяжной системой вентиляции с механическим побуждением, часть или все окна выполняют глухими. В окнах квартир, как правило, открывающейся делают только одну из створок. Труднодоступной является наружная поверхность остекления лоджии, в нем также не все створки открываются.

Поэтому мытье современных окон – сложная операция.

Во-первых, это технически трудно реализуемая задача, так как затруднен доступ к внешней оконной поверхности.
Во-вторых, даже при доступности всех стеклянных поверхностей операция по их очистке от загрязнений является очень трудоемкой. Для поддержания чистоты оконных стекол их требуется мыть не реже двух раз в год, а в городах с высоким уровнем загрязнения воздуха – значительно чаще.
В-третьих, без использования профессиональных моющих средств сложно избежать разводов. Поэтому сегодня услуга клининга окон востребована у владельцев квартир, офисных и других общественных зданий.

Профессиональный сервис

Клининговая компания предлагает услугу мойки окон, фасадов и витрин частным гражданам и юридическим лицам. Операция может выполняться в форме единовременной услуги либо как составляющая клининга помещений, которая проводится один раз или по договору на уборку офиса. Мойка окон выполняется с использованием профессионального оборудования и специальных моющих средств. Поэтому обеспечивается качественный результат при минимальных затратах времени. Использование профессиональных моющих средств позволяет создать на стеклах защитную пленку, которая предотвращает оседание загрязнений.

Оплата услуги зависит от сложности работ и площади остекления. Если из помещения нет доступа к внешней поверхности окон, то их клининг производится с использованием труда промышленных альпинистов или специального подъемного оборудования. Профессиональный сервис гарантирует безопасность работ и качественный результат.

Работает на: Amiro CMS