vk instagram
МЫ ДЕЛАЕМ
МИР ЧИЩЕ
С КАЖДЫМ ДНЁМ!

Гарантируем высокое
качество нашей
уборки

Кому доверить уборку после строительства и ремонта в Москве

Проведение уборки после строительстваНаконец ремонт завершен, вы получили обновленный интерьер квартиры, но при этом осталась какая-то незавершенность, а в воздухе ощущается привкус пыли. Приглядевшись, вы замечаете, что на стенках и окнах появился легкий слой мельчайших частичек цементной и известковой пыли и строительных смесей, который удаляется проведением пальца. Кое-где видны небольшие капли краски, попавшей на подоконники и радиаторы. Значит, самое время вызывать специалистов клининговой компании.

Уборка после строительства и ремонта в Москве предлагается многими фирмами. Профессионалы быстро приводят помещения в порядок, полностью удаляя все следы строительных работ, вам останется только наслаждаться чистотой и готовым ремонтом.

Какие меры предлагают профессионалы?

Список расширяется или сокращается по мере необходимости. Выполнение всех этих работ весьма трудоемко, поэтому самостоятельно делать их очень сложно, в некоторых случаях просто невозможно сделать что-то без профессиональных чистящих средств, так как ряд загрязнений обладает повышенной стойкостью.

Временные затраты и количество работников в зависимости от размера квартиры или дома

Полная уборка после проведения ремонта в зависимости от размеров помещения может занять разное количество времени. В среднем, чтобы полностью навести чистоту в квартире площадью до 40 квадратных метров, потребуется около 5 часов. Апартаменты размером в 100 «квадратов» уберут до блеска примерно за 10. Ну, а если нужно привести в порядок отремонтированный дом площадью до 300 квадратных метров, то бригада управится где-то за 12 часов. Количество уборщиков производится из расчета 1 человек на 40 «квадратов». То есть, если вам нужно произвести клининг быстрее, то увеличивается число специалистов.

Обращаясь в клининговую компанию, вы получаете идеально чистое помещение менее, чем за сутки, при этом сами не тратите на это никаких физических усилий.

Работает на: Amiro CMS